• Administrateurs et instructeurs + back office.
  • Premium MAX / Add-On « Des statistiques précieuses ».

Utilise ces statistiques pour apprendre plus sur la Customer Lifetime Value (CLV). La CLV mesure le revenu moyen que tu réalises avec un membre pendant toute la durée de son adhésion. Dans ces statistiques, tu peux donc voir à la fois le nombre moyen d'achats par abonnement et le revenu moyen par membre.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique sur « Statistiques précieuses » dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur « Customer Lifetime Value ».
  • Tu vois maintenant directement un aperçu de l'évaluation de la Customer Lifetime Value.