• Administrateurs et instructeurs avec back-office.
  • Premium MAX / Add-On «Des statistiques précieuses».

Utilise ces statistiques pour apprendre plus sur la Customer Lifetime Value. La Customer Lifetime Value (CLV) mesure le revenu moyen que tu réalises avec un membre pendant toute la durée de son adhésion. Dans ces statistiques, tu peux donc voir à la fois le nombre moyen d'achats par abonnement et le revenu moyen par client. Dans ce guide, tu trouveras des informations sur les endroits où tu peux trouver ces statistiques.

Instructions pas à pas

• Clique sur «Statistiques précieuses» dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur «Customer Lifetime Value».
  • Tu vois maintenant directement un aperçu de l'évaluation de la Customer Lifetime Value.