• Administrateurs et instructeurs avec back-office
  • Premium BASIC / Add-On «Gestion efficace des membres»

SportsNow t'offre la possibilité d'ajouter des membres de ta famille à tes clients. Tu peux fusionner les comptes existants en une seule famille.

Grâce à cette option, tes clients peuvent gérer plusieurs membres de la famille avec un seul login SportsNow. Cela leur permet de réserver des cours, des rendez-vous ou des workshops pour tous les membres de la famille et d'acheter et de payer des abonnements directement avec une seule adresse e-mail.

Bon à savoir

• Seuls les membres qui n'ont pas de login peuvent être ajoutés comme membres de la famille. Si un membre de la famille a une connexion, l'adresse e-mail doit être supprimée dans les détails du client correspondant. Ensuite, ce membre n'a plus son propre login, car il a été ajouté au compte du membre de la famille. Cela doit être fait par le studio.
  • Un membre ne peut être ajouté qu'à un seul compte en tant que membre de la famille, c'est-à-dire que tu ne peux pas ajouter le même membre à plusieurs comptes en tant que membre de la famille.
  • Remarque: Un membre de la famille peut être ajouté à un compte par un studio, mais ne peut pas être supprimé. Si un membre de la famille doit être retiré, il doit le faire lui-même.

Instructions étape par étape

• Clique sur «Mes clients»  dans ton domaine d’administrateur.
  • Va dans les détails du client auquel tu veux ajouter les membres de la famille.
  • Fais défiler un peu vers le bas et clique sur l'onglet «Membres de la famille».
  • Clique sur le bouton «Ajouter un membre de la famille».
  • Trouve et sélectionne le membre concerné que tu veux ajouter comme membre de la famille à ce client. Tu peux aussi sélectionner plusieurs membres et les ajouter comme membres de la famille du client.
  • Clique sur «Confirmer» pour terminer le processus.

Les membres de la famille ajoutés sont maintenant affichés dans les détails du client sous «Membres de la famille».