• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium MAX / Add-On «Des statistiques précieuses»

As-tu toujours voulu savoir quel membre s'entraîne le plus dans ton studio ? Ou quand un certain membre s'est entraîné en dernier ? Ces statistiques répondent à ces questions et à d'autres concernant les activités de tes membres. Par exemple, tu peux également voir le nombre total de réservations, d'annulations et de check-in de tes membres. Dans ce manuel, tu trouveras où trouver ces statistiques.

Instructions étape par étape

• Clique sur «Des statistiques précieuses» dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur «Activités des clients».
  • En outre, tu peux définir la période que tu veux afficher.