• Administrateurs et instructeurs + back office
  • Premium MAX / Add-On « Des statistiques précieuses »

As-tu toujours voulu savoir quel membre s'entraîne le plus dans ton studio ou quand un certain membre s'est entraîné en dernier ? Ces statistiques répondent à ces questions et à d'autres concernant les activités de tes membres. Par exemple, tu peux également voir le nombre total de réservations, d'annulations et de check-in de tes membres.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique sur « Des statistiques précieuses » dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur « Activités des clients ».
  • En outre, tu peux définir la période que tu veux afficher.