• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium MAX / Add-On «Des statistiques précieuses»

Utilise ces statistiques pour savoir quand de nouveaux clients se connectent à ton studio et comment le nombre d'inscriptions a changé par rapport à la période précédente. Dans ce tutoriel, tu trouveras des informations sur les endroits où tu peux trouver ces statistiques.

Instructions étape par étape

• Clique sur «Des statistiques précieuses» dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur «Nouveaux clients».
  • Tu as maintenant la possibilité de sélectionner différentes périodes (par exemple, une semaine ou cette année) et de voir le changement pour celles-ci dans le coin supérieur droit.