• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium ENTERPRISE / Add-On «Mobile & Badge Check-In»

SportsNow t'offre la possibilité de toujours avoir une vue d'ensemble des check-in dans ton studio. Grâce à ces statistiques, tu peux voir d'un seul coup d'œil combien de membres sont entrés dans ton studio à quel jour. Dans ce tutoriel, tu peux découvrir où trouver ces statistiques.

Bon à savoir

• Tous les check-in d'un client peuvent également être trouvés dans les détails du client.

Instructions étape par étape

• Clique sur «Des statistiques précieuses» dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur «Statistiques du check in».
  • Tu peux définir toi-même la période de l'évaluation et voir en un coup d'œil les journées bien remplies.