• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium MAX / Add-On «Des statistiques précieuses»

SportsNow te propose une statistique qui te permet de voir d'un coup d'œil la qualité de l'abonnement qui se vend. Cela peut être très utile lors de l'examen et de l'élaboration de ton offre. Ce guide te dira où trouver ces statistiques.

Instructions étape par étape

• Clique sur «Des statistiques précieuses» dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur «Les ventes par abonnement».
  • Tu verras également les abonnements classés par chiffre d'affaires et montants en dessous du graphique.