Arbeiten mit Stunden: Vor der Stunde

Stunde bearbeiten ✏

Wer kann diese Funktion benutzen?

👤 Administratoren und Instruktoren mit Back-Office

🏅 FREE

SportsNow bietet dir Möglichkeit deine Stunden schnell an die aktuelle Situation anzupassen. Damit bist du flexibel und kannst jederzeit auf kurzfristige Änderungen reagieren. Erfahre hier, wie du eine Stunde bearbeiten und auf kurzfristige Änderungen reagieren kannst.

Gut zu wissen 💡

• Falls du zusätzliche Hinweise nachträglich einträgst, erhalten die angemeldeten Teilnehmer eine Benachrichtigung. Dies kann hilfreich sein, wenn sich zum Beispiel die Trainingszeit ändert.
  • Zusätzlichen Hinweise werden im Stundenplan in blauer Schrift angezeigt.

Schritt-für-Schritt-Anleitung 🤓

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Teilnehmerlisten».
  • Suche die gewünschte Stunde und klicke auf «Teilnehmerliste ansehen».
  • Klicke auf «Stunde bearbeiten».
  • Du kannst nun die verfügbare Anzahl Plätze sowie die Zuständigkeit der Stunde anpassen.
  • Bei «Zusätzliche Hinweise zu dieser Lektion» kannst du weitere Informationen eingeben, die direkt im Stundenplan erscheinen.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Stunde bearbeiten».

Screenshots 🖥

Eine Übersicht aller Stundenfunktionen findest du hier: Teilnehmerliste / Buchungen verwalten 📃

Tags: Stunde, Studio, Stunde bearbeiten, Stunde verwalten, Teilnehmerliste