Apps & Integrationen

SportsNow mit meiner Website integrieren 🌐

Es gibt zahlreiche, kreative Möglichkeiten wie du SportsNow mit deiner Website verbinden kannst. Gerne stellen wir dir die Möglichkeiten hier vor.

Übrigens: In unserem Blog kannst du zahlreiche Beispiele finden, wie eine SportsNow Integration aussehen könnte. Den Beitrag findest du hier: Grossartige Websites. Mit SportsNow integriert.

SportsNow Button

Die einfachste und beliebteste Variante ist der SportsNow Button. Dein eigener SportsNow-Button kann in unterschiedlichen Grössen und Sprachen eingesetzt werden. Er kann mit einem einfachen HTML-Code auf jeder Website einbinden. Ein Klick auf den Button bringt deine Kunden direkt auf deine SportsNow-Seite. Den HTML-Code findest du in deinem Adminbereich unter „Apps & Integrationen“ -> „SportsNow Button„.

Kalender, Abos und Preise integrieren

Du möchtest deinen Stundenplan, deine Abos und deine Preise aus SportsNow direkt mit deiner Website integrieren? Wir erklären dir gerne schrittweise, wie du dies im Handumdrehen umsetzen kannst. Ausserdem erfährst du, wie sich die Farben und Schriften verändern lassen, damit es deinem CI Design entspricht. Eine Anleitung und den Code findest du hier: Kalender, Abos und Preise mit meiner Website integrieren

Beispiel: musclefactory.ch

Mit iFrame einbetten

Deine eigene SportsNow-Seite kann direkt in die Website eingebettet werden. Du kannst sie sogar farblich individuell gestalten. Den HTML-Code findest du in deinem Adminbereich unter „Apps & Integrationen“ -> „Deine eigene SportsNow-Seite

Beispiel: www.playgym.ch

Integration mit der SportsNow-Schnittstelle (API)

Du kannst die Daten deines Stundenplans auch programmatisch über unsere Schnittstelle (API) laden und völlig individuell auf deiner Website darstellen. Die Daten bieten wir über eine RESTful Webservice im JSON-Format an.
Du findest die Dokumentation zur Schnittstelle hier: SportsNow Platform API

Tags: Website, Integration, Wix, WordPress, Website-Integration