Mitgliederdetails verwalten

Notizen schreiben ✏️

Wer kann diese Funktion benutzen?

👤 Administratoren, Instruktoren mit Back-Office und Instruktoren

🏅 Premium BASIC / Add-On «Nachhaltige Notizen»

Um wichtige Informationen zu Kunden stets abrufbereit zu haben, kannst du in SportsNow zu jedem Mitglied Notizen verfassen. Die Notizen können alle im Team sehen und gemeinsam bearbeiten. So bleiben alle wichtigen Informationen stets im System und gehen nicht verloren. Du kannst auf zwei Arten Notizen zu einem Mitglied hinzufügen, die wir dir nachfolgend erklären.

Gut zu wissen 💡

• Das Mitglied selbst sieht die Notizen nicht.

Schritt-für-Schritt-Anleitung 🤓

Über «Meine Kunden»

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Kunden auf «Kundendetails ansehen».
  • Wenn du nun herunterscrollst, so siehst du unter dem Abschnitt «Gesundheitsfragebogen» den Abschnitt «Notizen».
  • Mit einem Klick auf «Notizen hinzufügen» bzw. «Notizen bearbeiten» kannst du nun Notizen zum Mitglied erstellen oder bearbeiten.
  • Klicke im PopUp-Fenster auf «Änderungen speichern» deine Notizen zu speichern.

Direkt in der Buchung

Du musst aber nicht jedes Mal, wenn du bei einem Mitglied Notizen hinzufügen willst, das vorher beschriebene Vorgehen anwenden. Du kannst dies auch direkt in der Teilnehmerliste einer Veranstaltung machen. Nachfolgend ist dieser alternative Weg beschrieben.

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Teilnehmerlisten».
  • Suche die gewünschte Stunde und klicke auf «Teilnehmerliste ansehen».
  • Du siehst nun die verschiedenen Veranstaltungsteilnehmer aufgelistet. Links vom Button «Aktion» steht dir die Option «Notizen hinzufügen» bzw. «Notizen bearbeiten» zur Verfügung.

Screenshots 🖥

Tags: Notizen, Schreiben, Mitglieder, Nachhaltige Notizen, Notizen hinzufügen