Das tÀgliche GeschÀft

News-Seite 📰

Wer kann diese Funktion benutzen?

đŸ‘€ Administratoren und Instruktoren mit Back-Office

🏅 Premium MAX PRO / Add-On «News-Seite»

Deine SportsNow-Seite hat die Möglichkeit, eine eigene News-Seite zu haben. Auf dieser Seite werden von dir erstellte, aktuelle BeitrĂ€ge zu deinem Studio angezeigt. Diese BeitrĂ€ge können sowohl im Web als auch in der App angesehen werden. In dieser Anleitung erfĂ€hrst du, wie du einen Beitrag erstellst und wie sie fĂŒr deine Mitglieder aussieht.

Gut zu wissen 💡

• Du kannst bei jedem Beitrag einstellen, ob er öffentlich und so fĂŒr alle sichtbar oder nur fĂŒr deine Mitglieder sichtbar ist.
  • Das Beitragsbild muss im Format .PNG oder .JPG sein.
  • Deine Kunden erhalten automatisch eine Push-Nachricht fĂŒr neue BeitrĂ€ge. Zudem sind sie auch im «Home» der SportsNow-App ersichtlich.

Schritt-für-Schritt-Anleitung đŸ€“

Beitrag veröffentlichen
  • Klicke im Adminbereich auf «News-Seite».
  • Du siehst jetzt eine Übersicht ĂŒber alle deine bisherigen BeitrĂ€ge und kannst neue erstellen.
  • Klicke auf «Aktion», um einen bestehenden Beitrag zu bearbeiten oder zu löschen.
  • Klicke auf «Neuer Beitrag erstellen», um einen Beitrag zu erstellen.
  • Gib nun den Titel sowie den Text des Beitrags ein. Optional hast du die Möglichkeit, ein Bild hinzuzufĂŒgen.
  • Nur fĂŒr Mitglieder sichtbar: Setze hier das HĂ€kchen, damit nur Mitglieder deines Studios diesen Beitrag sehen können.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Neuer Beitrag erstellen». Optional hast du die Möglichkeit, den Beitrag als Entwurf zu speichern, sodass er noch nicht veröffentlicht wird. Klicke dazu auf «Als Entwurf speichern».
Beitrag ansehen

Im Web

• Gehe auf deine SportsNow-Seite und klicke auf «Neuigkeiten».
  • Du siehst nun alle BeitrĂ€ge, die du bis anhin veröffentlicht hast.

In der App

• Öffne die SportsNow-App.
  • Du befindest dich nun automatisch im Tab «Home» und siehst den aktuellsten Beitrag deines Studios.

Screenshots đŸ–„

Tags: News-Seite, Neuigkeiten, BeitrÀge, Updates