Fortgeschrittenes Arbeiten mit Stunden

Mit Wartelisten arbeiten 📋

Wer kann diese Funktion benutzen?

đŸ‘€ Administratoren und Instruktoren mit Back-Office

🏅 Premium BASIC / Add-On «Intelligente Wartelisten»

SportsNow bietet Studios die Möglichkeit mit intelligenten Wartelisten zu arbeiten. So wird schnell und einfach sichergestellt, dass bei einer kurzfristigen Abmeldung eines Teilnehmers ein wartender Teilnehmer sofort benachrichtigt wird und sich gleich anmelden kann.

Wenn du diese Funktion in deinem Abonnement hast, dann brauchst du weiter nichts zu tun. Denn die Funktion «Intelligente Warteliste» wird automatisch aktiviert und deine Kunden können sich selbststÀndig in Wartelisten eintragen.

Als Admin kannst du aber auch selber Mitglieder auf die Warteliste einer ausgebuchten Stunde setzen. Dieses Vorgehen erklÀren wir dir im Folgenden:

Gut zu wissen 💡

• Du kannst die Wartelisten-Funktion auch fĂŒr individuelle Termine nutzen. Aktiviere diese Option unter «Mein Studio einrichten» – «Weitere Einstellungen» – «Buchungseinstellungen». Setze ein HĂ€kchen bei «Eine Warteliste fĂŒr individuelle Termine anbieten.» und klicke auf «Einstellungen speichern»

Schritt-für-Schritt-Anleitung đŸ€“

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Teilnehmerlisten».
  • Suche die gewĂŒnschte Stunde und drĂŒcke auf «Teilnehmerliste ansehen».
  • Klicke auf «Teilnehmer zur Warteliste hinzufĂŒgen».
  • Du kannst nun das gewĂŒnschte Mitglied auswĂ€hlen und mit einem Klick auf «Teilnehmer hinzufĂŒgen» auf die Warteliste setzen.

Mehr Informationen, wie du dich als Teilnehmer in eine Warteliste eintrĂ€gst, findest du hier: In Warteliste eintragen / austragen 📄

Tags: Stunde, Warteliste, Abmeldung, Intelligente Wartelisten