Fortgeschrittenes Arbeiten mit Stunden

Videos hinzufügen 🎬

Wer kann diese Funktion benutzen?

👤 Administratoren und Instruktoren mit Back-Office

🏅 Premium MAX / Add-On «Videoportal»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, deine Videos ganz einfach einer Stunde hinzuzufügen. Angemeldete Teilnehmer können so rasch und bequem auf die Videos zugreifen. In dieser Anleitung erfährst du, wie du ein Video zu einer Stunde hinzufügst.

Gut zu wissen 💡

• Angemeldete Teilnehmer erhalten automatisch eine Benachrichtigung, dass ein neues Video verfügbar ist.
  • Weitere Informationen zum Videoportal findest du hier: Videoportal 🎥

Schritt-für-Schritt-Anleitung 🤓

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Teilnehmerlsten».
  • Suche die gewünschte Stunde und klicke auf «Teilnehmerliste ansehen».
  • Klicke auf «Videos hinzufügen».
  • Setze das Häkchen beim gewünschten Video.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Videos hinzufügen».

Eine Übersicht aller Stundenfunktionen findest du hier: Teilnehmerliste / Buchungen verwalten 📃

Tags: Übung, Video, Stunde, Erstellen, Video-Übungen