Fortgeschrittenes Arbeiten mit Stunden

Livestream hinzufügen 🎥

Wer kann diese Funktion benutzen?

👤 Administratoren und Instruktoren mit Back-Office

🏅 FREE

Schaffe für deine Mitglieder alternative Angebote und biete Online-Kurse an. Mit SportsNow kannst du Live-Streams mit deinen Mitgliedern teilen und so Online-Kurse in Echtzeit abhalten. Deine Mitglieder werden automatisch benachrichtigt und können den Livestream direkt mit SportsNow starten. In dieser Anleitung erklären wir dir, wie du einen Livestream zu deinen Online-Kursen hinzufügen kannst.

Gut zu wissen 💡

• Für Live-Übertragungen eignen sich besonders Videokonferenz-Apps wie z.B. Zoom. Erfahre mehr darüber in unserem Blog-Beitrag: Corona (COVID-19): Tipps & Empfehlungen für dein Studio
  • Der Link wird 30 Minuten vor Stundenbeginn automatisch für alle Teilnehmer in SportsNow mit einer Benachrichtigung per E-Mail und Push-Nachricht freigegeben.
  • Deine Teilnehmer können den Livestream direkt mit SportsNow starten.
  • Aufgezeichnete Livestreams können von deinen Mitgliedern in ihren früheren Buchungen erneut angesehen werden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung 🤓

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Teilnehmerlisten».
  • Suche die gewünschte Stunde und klicke auf «Teilnehmerliste ansehen».
  • Klicke auf «Livestream hinzufügen».
  • Livestream-Link: Gib hier den Link zu deinem geplanten Livestream ein.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Livestream speichern».
  • Nachdem die Stunde beendet ist, kannst du den Link zum aufgezeichneten Livestream direkt mit deinen Mitgliedern teilen. Gib dazu ganz den neuen Link zur Aufzeichnung bei der vergangenen Stunde ein und deine Mitglieder werden automatisch benachrichtigt.

Screenshots 🖥

Tags: Online-Kurse, Livestream, Live-Stream, Live-Streaming, Live-Streaming, Zoom, Online-Kurs