Fortgeschritten

Eigene E-Mail-Adresse Ă€ndern 🔄

Du kannst als Mitglied selbststÀndig deine E-Mail-Adresse Àndern. Dies kannst du sowohl im Web als auch in der App machen. In dieser Anleitung erfÀhrst du, wie du deine E-Mail-Adresse in SportsNow Ànderst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung đŸ€“

Im Web

• Melde dich in SportsNow an.
  • Gehe auf «Mein Konto».
  • WĂ€hle «Einstellungen».
  • Gib die neue E-Mail-Adresse und dein aktuelles Passwort ein.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Änderungen speichern».
  • Du erhĂ€ltst anschliessend eine Mail mit einem Link an die neue E-Mail-Adresse. BestĂ€tige darin die neue E-Mail-Adresse mit einem Klick auf den Link.
  • Melde dich nun im Web sowie in der App ab und melde mit deiner neuen E-Mail-Adresse an.

In der App

• Öffne die App.
  • DrĂŒcke auf «Mehr».
  • Scrolle nach unten und drĂŒcke auf «Einstellungen».
  • Gib nun die neue E-Mail-Adresse ein.
  • Wiederhole die neue E-Mail-Adresse.
  • ZusĂ€tzlich muss noch das aktuelle Passwort eingegeben werden.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Änderungen speichern».
  • Du erhĂ€ltst anschliessend eine Mail mit einem Link an die neue E-Mail-Adresse. BestĂ€tige darin die neue E-Mail-Adresse mit einem Klick auf den Link.
  • Melde dich nun im Web sowie in der App ab und melde mit deiner neuen E-Mail-Adresse an.

Screenshots đŸ–„

Tags: Mitglied, E-Mail-Adresse Àndern, Konto, Anmeldung