Alles über Abonnemente

Abonnement eines Kunden bearbeiten 📝

Wer kann diese Funktion benutzen?

👤 Administratoren und Instruktoren mit Back-Office

🏅 Premium BASIC / Add-On «Effiziente Mitgliederverwaltung»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit ein Abonnement mit wenigen Klicks zu bearbeiten. Damit kannst du das Abonnement eines Mitglieds stets den aktuellen Gegebenheiten anpassen. Es ist möglich, ein Abonnement sowohl im Web als auch in der App zu bearbeiten. In dieser Anleitung erfährst du, wie du das Abonnement eines Mitglieds bearbeitest.

Schritt-für-Schritt-Anleitung 🤓

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Mitglied auf «Kundendetails ansehen».
  • Falls das ausgewählte Mitglied noch kein Abonnement hat, dann kannst du mit einem Klick auf «Abonnement kaufen» ein Abonnement für dieses Mitglied kaufen. Wie du ein Abonnement für einen Kunden kaufen kannst, findest du hier: Abonnement für ein Mitglied kaufen 🛒
  • Wenn du ganz nach unten scrollst siehst du eine Übersicht «Abonnemente». Du siehst nun alle aktuellen und vergangenen Abonnemente dieses Mitglieds.
  • Klicke auf «Aktion» und dann in der Dropdown-Liste auf «Bearbeiten».
  • Hast du «Bearbeiten» ausgewählt, erscheint ein Eingabefeld, in welchem du die Dauer des Abonnements sowie die Anzahl der verfügbaren Buchungen bearbeiten kannst.
  • Diese Funktion ist sehr praktisch, denn du kannst so einstellen, ob dieser Kunde bereits ein laufendes Abonnement hat und wie lange es noch gültig ist.

In der App

• Du musst dich im «Admin-Modus» befinden. Wie du in den Admin-Modus kommst, findest du hier: Admin-Modus in der App 🔃
  • Drücke auf «Mehr».
  • Drücke auf «Meine Kunden».
  • Suche den gewünschten Kunden und drücke darauf.
  • Scrolle nach unten und drücke auf «Abonnemente».
  • Du siehst nun alle aktuellen Abonnemente des Mitglieds. Drücke auf das gewünschte Abonnement und du hast verschiedene Möglichkeiten, um das Abonnement zu bearbeiten

Screenshots 🖥

Tags: Abonnement, Bearbeiten, Abonnement bearbeiten, Abo bearbeiten