• Administrateurs
  • FREE

SportsNow t'offre la possibilité de restaurer rapidement et facilement les cours supprimés. Si tu effaces accidentellement un cours, ou si tu veux proposer à nouveau un cours effacé après un certain temps, tu peux restaurer le cours correspondant.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans la zone d'administration sur « Configurer mon studio » -« Mon horaire ».
  • Pour restaurer un cours supprimé, faire défiler jusqu'à « Les cours supprimés » et sélectionne le cours.
  • Clique sur « Action » - « Restaurer le cours ».