• Administrateurs
  • FREE

SportsNow te donne la possibilité de récupérer rapidement et facilement des abonnements supprimés. Tu peux restaurer aussi bien des abonnements de studio que des abonnements de membres individuels.

Bon à savoir

• Si tu souhaites restaurer un abonnement supprimé d'un membre, toutes les réservations qui ont été effectuées avec cet abonnement ainsi que la facture correspondante seront également restaurées.
  • Les abonnements vendus aux membres restent valables jusqu'à l'expiration de la période de validité et peuvent être utilisés pour des réservations, même si l'abonnement est supprimé dans les paramètres du studio. L'abonnement ne peut pas être acheté à nouveau.

Étape-par-Étape

Restaurer un abonnement de Studio

Sur le web

• Clique dans le domaine d’administrateur sur « Installer mon studio » - « Mes abonnements ».
  • Pour restaurer un abonnement supprimé, sélectionne l'abonnement correspondant sous « Abonnements supprimés ».
  • Clique sur « Action » - « Restaurer l'abonnement ».

Restaurer les abonnements clients

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Mes clients ».
  • Clique sur le client que tu souhaites « Voir les détails du client ».
  • Fais défiler vers le bas et clique sur « Abonnements ».
  • Les abonnements supprimés sont affichés en dessous de « abonnements passés » sous « abonnements supprimés »
  • Pour l'abonnement à restaurer, clique sur « Restaurer l'abonnement »