Il y a actuellement parfois un problème lié à la raison d'annulation du cours en cachant le cours. Nous travaillons déjà à la mise à jour correspondante, de sorte que cela sera bientôt à nouveau possible.

Afin de cacher le cours de toute façon, procède comme suit :

• Clique sur «Mes listes de participants» - «Voir la liste de participant/e/s» - «Restaurer le cours», ce qui permet de restaurer le cours qui a déjà été annulé.
  • Clique sur «Annuler le cours» et annule à nouveau le cours sans ajouter de raison d'annulation.
  • Clique sur «Cacher le cours dans l'horaire» pour cacher à nouveau le cours dans l'horaire. Tu peux aussi laisser le cours caché et sauter cette étape.