Afin de mettre à jour le compte sur lequel les paiements des abonnements sont effectués, vous devez vous connecter au prestataire de paiement correspondant et y effectuer les ajustements.

• Pour les paiements par virement bancaire :
    • Dans le domaine d’administrateur, clique sur « Configurer mon studio » - « Autres paramètres » - « Paramètres de paiement »
    • Sous « Paramètres de facturation » tu peux adapter votre IBAN et votre numéro de compte.
    • Tu trouves de plus ici : Saisir les coordonnées bancaires
  • Pour les paiements par carte de crédit : https://dashboard.stripe.com/login
  • Pour les paiements avec TWINT : https://portal.twint.ch/

Dès que les ajustements ont été confirmés chez TWINT and Stripe, vous avez ajusté avec succès le compte sur lequel les paiements correspondants sont effectués.