• Administrateurs
  • Premium Enterprise / Add-On « Intégration avec n-tree »
  • Pour l'utilisation de la solution de partenariat n-tree, des frais distincts sont facturés par n-tree :
    https://www.n-tree.ch/

Avec n-tree, tu as la possibilité de connecter la RFID (identification par radiofréquence) et les tourniquets à SportsNow pour une solution complète de contrôle d'accès. Ainsi, tu sais toujours qui se trouve dans la salle et tu peux t'assurer que seuls les membres ayant un abonnement valable ont accès à ta salle. L'utilisation de badges lors de l'enregistrement garantit une qualité de lecture optimale. L'entreprise suisse n-tree est particulièrement bien adaptée aux solutions sur mesure des centres de fitness.

Comment cela fonctionne-t-il ?

• n-tree propose une solution de check-in dans ton studio. L'installation est de la responsabilité de n-tree lui-même.
  • Lors du contrôle d'accès, les membres disposant d'un abonnement valable reçoivent les droits d'accès correspondants et sont automatiquement intégrés dans le système de check-in.
  • Si le membre n'a pas d'abonnement valide, l'accès ne sera pas accordé en conséquence et le membre ne sera pas enregistré non plus.

Bon à savoir

• La condition préalable de la part de SportsNow est l'Entreprise Premium ou l'extension "Intégration avec n-tree".
  • La gestion des abonnements et des accès est gérée par SportsNow, n-tree ne propose pas son propre logiciel.
  • Tu trouveras plus d'informations sur le fonctionnement du système d'enregistrement et du contrôle d'accès en général ici : Le check-in et le contrôle d'accès expliqués

Étape-par-Étape

• Contacte notre partenaire n-tree. Il peut te montrer quelles sont les options généralement disponibles pour une intégration et peut te conseiller sur la compatibilité d'un système existant.
  • n-tree effectuera l'installation correspondante. Dès que cela aura été fait avec succès, suis les étapes suivantes pour effectuer l'intégration avec SportsNow.
  • Clique dans le domain d'administrateur sur « Apps & Integrations » - « n-tree ».
  • Clique sur « Activer maintenant ».

Profils horaires

Sur le web

• Clique dans le domain d'administrateur sur « Apps & Integrations » - « n-tree ».
  • Clique sur « Ajouter un nouveau profil horaire ».
  • Tu peux définir les horaires des différents jours de la semaine et lier les abonnements souhaités.