Tu peux créer des cours en livestream, c'est-à-dire sans cours de présence en studio, comme les cours normaux. Si tu souhaites proposer des abonnements distincts à livestream qui ne sont valables que pour les cours en livestream, crée une catégorie distincte pour tes abonnements et leçons en livestream. Plus ici : Offrir des cours via livestream

Étape-par-Étape

Créer des cours en livestream

Sur le web

• Crée une nouvelle catégorie, par exemple « Livestreams », si tu souhaites proposer des abonnements distincts qui ne sont valables que pour les cours en livestream: Paramètres des catégories expliqués
  • Crée une nouvelle leçon dans l'horaire, attribue-la à la nouvelle catégorie et saisis un grand nombre dans le champ « Places libres » dans les paramètres des cours, par exemple 1000, afin que le plus grand nombre possible de personnes puisse participer au livestream.
  • Insère le lien vers le livestream dans le champ « Lien vers Livestream ».
  • Laisse le champ « Cours hybride : Le client peut choisir, lors de la réservation, de participer sur place ou via livestream. » vide pour les cours de livestream uniquement.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur « Créer un cours ».

Créer des abonnements livestream

• Crée un nouvel abonnement : Paramètres d'abonnement expliqués
  • Sélectionne la nouvelle catégorie « Livestreams » sous « Où cet abonnement peut-il être utilisé».
  • Laisse le champ « Cet abonnement ne peut être utilisé que pour réserver des live streams de cours hybrides. » vide, car le cours en livestream a été créé comme un cours normal.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur « Créer un abonnement ».