• Administrateurs
  • FREE

Tu as la possibilité d'entrer tes coordonnées bancaires (IBAN, numéro de compte, etc.) dans tes paramètres de paiement afin que tes membres puissent payer leurs factures par virement bancaire. Dans ce guide, nous t'expliquons comment procéder pour cela.

Bon à savoir

• Par défaut, il n'est possible d'enregistrer qu'une seule coordonnée bancaire par studio. Dans le cas de plusieurs sites, les informations de paiement ne peuvent également être remplies qu'une seule fois.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Dans le domaine d'administrateur, clique sur « Configurer mon studio » - « Autres paramètres » - « Paramètres de paiement ».
  • Fais défiler l'écran jusqu'à « Paramètres de la facture ».
  • Tu peux saisir tes données à la rubrique « Coordonnées bancaires ».
  • En faveur de : Ici, tu peux saisir le nom et l'adresse qui s'afficheront dans la facture QR sous « Compte / Payable à ». La saisie doit inclure le nom, l'adresse, le code postal et la ville pour que cela s'affiche correctement. Si la saisie est incomplète, l'adresse du studio sera automatiquement utilisée.
    Exemple : YogaNow Sàrl, Effingerstrasse 4, 3011 Berne
  • Clique sur « Enregistrer les paramètres » pour enregistrer tes coordonnées bancaires.