• Administrateurs
  • FREE

SportsNow t'offre la possibilité de saisir des informations supplémentaires qui seront affichées sur toutes les factures et les confirmations d'assurance maladie. Par exemple, tu peux afficher ton numéro ZSR ou une note personnelle dans l'en-tête ou le pied de page. Dans ce guide, nous t'expliquons comment saisir des informations supplémentaires.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Dans le domaine d'administrateur, clique sur « Configurer mon studio » - « Autres paramètres » - « Paramètres de paiement ».
  • Fais défiler vers le bas jusqu'à « Informations supplémentaires pour la facture ».
  • Données de base : Tu peux saisir ici des informations telles que le numéro ZSR, qui est affiché dans l'en-tête.
  • Note personnelle : Tu peux saisir ici, par exemple, une salutation personnelle ou des notes qui sont affichées dans la zone de bas de page.
  • Clique sur « Enregistrer les paramètres » pour enregistrer tes informations supplémentaires.