Cela est dû au fait que la catégorie du cours n'est pas sélectionnée dans les paramètres de l'abonnement sous « Où cet abonnement peut-il être utilisé ? ». Seuls les abonnements et les cours qui sont dans la même catégorie peuvent être utilisés ensemble. Modifie l'abonnement, sélectionne la catégorie appropriée et enregistre l'abonnement afin que le cours puisse être réservé avec cet abonnement. Voir aussi : Paramètres des catégories expliqués

Si tu proposes des cours en livestream uniquement, c'est-à-dire que le paramètre du cours « Cours hybride » n'est pas activé, assure-toi que le paramètre de l'abonnement « Abonnement hybride » n'est pas activé.