Merci pour ton intérêt à SportsNow.

Nous offrons une solution complète pour le secteur de l'exercice et du fitness. SportsNow sert d'aide supplémentaire au bureau, ce qui permet de soulager l'administration et de consacrer plus de temps à ce que tu aimes.

Notre logiciel comprend des interfaces précieuses, par exemple avec le logiciel de comptabilité bexio, ainsi que des intégrations avec TWINT et diverses solutions matérielles pour les systèmes d'accès. Une intégration dans ton propre site web est possible.

Un aperçu de nos offres et des fonctions étendues dans le domaine de la réservation de cours et de l'administration des membres peut être trouvé ici : https://www.sportsnow.ch/pricing

Avec le conseiller en produits, tu peux découvrir en quelques clics quelle offre te convient le mieux : https://www.sportsnow.ch/pricing#product_locator

La meilleure façon de connaître SportsNow est de créer ton propre profil de studio. Tu auras ainsi un accès gratuit et illimité à SportsNow, ce qui te permettra de découvrir toutes les fonctionnalités à ta guise. Voir : https://www.sportsnow.ch/start

Il est très facile de se lancer et de démarrer avec SportsNow. Tu trouveras ici des explications sur le fonctionnement du système : https://www.sportsnow.ch/de/getting_started

Nous espérons que notre offre te plaira et nous t'invitons à tester SportsNow.