Par défaut, la raison en est que le système d'abonnement est désactivé. Veille donc à ce que le système d'abonnement et de facturation ne soit pas désactivé.

  • Clique dans le domaine d'administrateur sur «Configurer mon studio»  - «Autres paramètres» - «Paramètres spéciaux»
  • Retire la coche de l'option «Désactiver le système d'abonnement et de facturation. Les cours et les rendez-vous sont réservés directement et sans abonnement.».
  • Clique sur «Enregistrer les paramètres».