• Administrateurs et instructeurs + back office
  • Premium MAX / Add-On « Nombre de participants requis »

SportsNow t'offre la possibilité de fixer un nombre minimum de participants pour tes cours. Tu peux ainsi décider si le cours doit être annulé automatiquement ou si l'instructeur doit être informé s'il y a trop peu d'inscriptions.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Configurer mon studio » - « Mon horaire ».
  • Clique sur « Ajouter un cours » ou sur « Action » - « Éditer » si tu veux éditer un cours existant.
  • Fais défiler la section « Organisationnel » dans les paramètres du cours. Tu trouveras de plus ici : Les paramètres des cours expliqués
  • Cochez la case « Le cours n'aura lieu que s'il y a suffisamment de participants. ».
  • Nombre minimum de participants : Indique le nombre minimum de participants requis pour que le cours prenne lieu.
  • Que se passe-t-il s'il n'y a pas assez de réservations ? : Décide ce qui se passe s'il n'y a pas assez d'enregistrements. Les options suivantes sont disponibles :
    • La leçon sera annulée automatiquement : La leçon sera annulée automatiquement et tous les membres inscrits ainsi que l'instructeur responsable seront informés automatiquement.
    • L'équipe sera informée automatiquement : L'instructeur responsable sera informé s'il n'y a pas assez d'inscriptions. La leçon ne sera pas automatiquement annulée.
  • Quand doit-on vérifier le nombre de participants ? : Précise quand le nombre de participants doit être vérifié. Les options suivantes sont disponibles :
    • Lorsque le délai d'inscription est terminé
    • Lorsque le délai d'annulation est terminé
  • Clique sur « Enregistrer paramètres ».

Cette fonction ne peut être activée que sur le web.