• Administrateurs, instructeurs + back office et instructeurs
  • Premium BASIC / Add-on « Gestion efficace des membres »

SportsNow te propose de nombreuses façons de gérer tes cours et workshops. Il y a une liste de participants pour chaque cours et chaque workshop, qui te donne un aperçu de toutes les inscriptions. Tu peux gérer les listes de participants et les réservations rapidement et facilement.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Mes listes des participants ».
  • Tu trouveras maintenant un aperçu de tous tes cours et workshops.
  • Changer la vue : La vue de la semaine est utilisée par défaut. Tu peux également passer à la vue journalière ou mensuelle.
  • Choisir la semaine / le jour / le mois : Utilise le calendrier pour sélectionner la semaine/ jour/ mois souhaité.
  • Horaire pour : Les listes de participants de tous les membres de l'équipe sont affichées par défaut. Sélectionne un membre de l'équipe souhaité pour afficher les listes de participants de ce membre.
  • Clique sur « Voir la liste des participants » pour afficher la liste des participants souhaitée.

Dans l'app

• En mode admin appuie sur « Participants ».
  • Par défaut, les listes de participants d'aujourd'hui sont affichées. Sélectionne la date souhaitée ci-dessus si tu veux voir les listes de participants d'un autre jour.
  • Appuie sur une liste de participants souhaitée pour l'afficher.

Gérer les réservations

Sur le web

• Tu peux consulter et gérer toutes les réservations dans la liste des participants.
  • Clique sur le nom du membre pour afficher directement les détails du membre (uniquement pour les administrateurs et les instructeurs + back office).
  • Clique sur le signe + lorsque tu effectues une inscription pour obtenir plus d'informations.
  • Clique sur « Action » à l'inscription souhaitée pour afficher toutes les fonctions.

Fonctions

• Montrer les factures ouvertes : Affiche toutes les factures en cours du membre et réglez-les directement après avoir reçu le montant.
  • Déconnecter et rembourser le crédit : Annule l'inscription du membre et rembourse le crédit. Ce crédit peut être utilisé pour inscrire un autre cours.
  • Déconnecter et ne pas rembourser le crédit : Annule la réservation du client et ne pas rembourser le crédit. Le solde créditeur est perdu. Cela peut être utile si le délai de résiliation a déjà expiré, mais que la place doit encore être utilisée pour d'autres membres.
  • Était absent/e : Marque un participant comme n'étant pas apparu. La personne est automatiquement informée qu'elle a raté le cours ou l'atelier et il est conseillé d'annuler tôt.
  • Choisis les participants : Choisis tous les participants présents en cochant l'inscription correspondante. Lorsque tu as terminé, clique sur « Les participants sélectionnés sont présents ». Les participants non cochés sont automatiquement marqués comme « non apparu » après la leçon.
    Note : Par défaut, tous les participants sont considérés comme présents, à condition que personne n'ait été marqué comme « non apparu » ou que certains des participants aient été marqués comme présents.

Dans l'app

• Dans l'app, tu as les mêmes options que sur le web, aussi de plus celui en bas.
  • Voir les détails du client : Quitte la liste des participants et affiche les détails du client.

Comment cela fonctionne