• Administrateurs et instructeurs + back office
  • Premium ENTERPRISE / Add-On « Mobile & Badge Check-In »

SportsNow t'offre la possibilité d'attribuer à tes membres un badge qui peut être utilisé pour l'enregistrement. Un badge peut être attribué de deux façons : en le tapant sur le web ou en le scannant avec l'application SportsNow.

Bon à savoir

• Un smartphone Android compatible NFC est une condition préalable à l'attribution avec l'application SportsNow.
  • Le Check-In SportsNow reconnaît tous les formats de numéros de badge, c'est-à-dire que les formats décimaux et hexadécimaux.

Étape-par-Étape

Sur le web

• Clique dans le domaine d'administrateur sur « Mes clients ».
  • Clique sur le membre que tu souhaites « Voir les détails du client ».
  • Clique sur le bouton « Affecter un badge ».
  • Une fenêtre s'ouvre dans laquelle tu peux saisir et enregistrer le numéro de badge. Pour ce faire, clique sur « Enregistrer les modifications ».
  • Le badge attribué avec succès sera affiché dans les détails du client, à côté de la photo.

Dans l'app

• Appuie sur « Admin ».
  • Appuie sur « Attribuer un badge ».
  • L'app te permet maintenant de scanner le badge.
  • Place ton badge contre le smartphone jusqu'à ce qu'il soit reconnu. Tu peux aussi appuyer sur « Scanner le code QR » pour assigner par code QR.
  • Une liste de tes membres appairés.
  • Sélectionne le membre auquel tu veux affecter le badge et confirme ta sélection avec « Confirmer ».
  • Tu as affecté le badge avec succès. Tu peux vérifier en scannant à nouveau le badge. Il ouvre automatiquement les informations client du membre auquel le badge a été affecté.