• Administrateurs et instructeurs avec back office
  • Premium BASIC / Add-On «Questionnaire de santé intégré (PAR-Q)»

SportsNow t'offre la possibilité, pour toi ou tes membres, de remplir un questionnaire de santé avant la première leçon. Grâce au questionnaire de santé intégré, tu pourras rapidement te renseigner sur la santé de tes membres. Nous t'expliquons ci-dessous comment activer le questionnaire de santé dans ton studio et le remplir pour un membre.

Bon à savoir

Les détails du questionnaire de santé rempli peuvent également être consultés dans la liste des participants lors de la réservation.

Si tu fais défiler le profil d'un membre, tu trouveras les problèmes de santé indiqués dans la section "Questionnaire de santé".

Instructions étape par étape

Activer le questionnaire de santé

• Clique sur «Configurer mon studio» dans le domaine d'administrateur.
  • Clique sur la rubrique «Autres paramètres» dans la barre de progression.
  • Clique sur «Paramètres de réservation».
  • Mets la coche à côté de «Le client doit remplir une fois avant le début de l'activité un questionnaire de santé.».
  • Tu peux supprimer la coche à tout moment si tu ne souhaites plus ce paramètre.

Remplir questionnaire de santé

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes clients».
  • Clique sur le client que tu souhaites «Voir les détails du client».
  • Clique sur le bouton «Remplir questionnaire de santé».
  • Réponds à toutes les questions par oui ou non.
  • Enregistre les réponses en cliquant sur «Enregistrer le questionnaire de santé».