Travailler avec des cours : Avant le cours

Modifier l'heure ✏

Qui peut utiliser cette fonction?

đŸ‘€ Administrateurs et instructeurs avec back office

🏅 FREE

SportsNow vous offre la possibilitĂ© d'adapter rapidement vos heures Ă  la situation actuelle. Vous ĂȘtes flexible et pouvez rĂ©agir Ă  tout moment aux changements Ă  court terme. DĂ©couvrez ici comment modifier une heure et rĂ©agir aux changements Ă  court terme.

Bon à savoir 💡

• Si vous entrez des informations supplĂ©mentaires ultĂ©rieurement, les participants inscrits recevront une notification. Cela peut ĂȘtre utile si, par exemple, le temps de formation change.
  • Des informations supplĂ©mentaires sont indiquĂ©es en bleu dans le calendrier.

Instructions Ă©tape par Ă©tape đŸ€“

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes listes des participants».
  • Choisis le cours souhaitĂ© et clique sur «Voir la liste des participant/e/s».
  • Clique sur «Heure d'Ă©dition».
  • Vous pouvez maintenant ajuster le nombre de places disponibles et la responsabilitĂ© de l'heure.
  • Avec «Informations supplĂ©mentaires sur cette leçon», vous pouvez saisir d'autres informations qui apparaĂźtront directement dans le calendrier.
  • Lorsque tu as terminĂ©, clique sur «Heure d'Ă©dition».

Captures d'Ă©cran đŸ–„

Un aperçu de toutes les fonctions horaires peut ĂȘtre trouvĂ© ici: GĂ©rer la liste des participants / inscriptions 📃

Tags: heure, studio, heure d'édition, gérer l'heure, liste des participants