Travailler avec des cours : Avant le cours

Modifier un cours✏

Qui peut utiliser cette fonction?

đŸ‘€ Administrateurs et instructeurs avec back office

🏅 FREE

SportsNow t'offre la possibilité d'adapter rapidement tes cours à la situation actuelle. Ainsi, tu es flexible et tu peux réagir à tout moment aux changements à court terme. Apprends ici comment éditer un cours et comment réagir aux changements à court terme.

Bon à savoir 💡

• Si tu entres des informations supplĂ©mentaires ultĂ©rieurement, les participants inscrits recevront une notification. Cela peut ĂȘtre utile si, par exemple, le temps de formation change.
  • Des informations supplĂ©mentaires sont indiquĂ©es en bleu dans le calendrier.

Instructions Ă©tape par Ă©tape đŸ€“

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes listes des participants».
  • Choisis le cours souhaitĂ© et clique sur «Voir la liste des participant/e/s».
  • Clique sur «Modifier le cours».
  • Tu peux maintenant ajuster le nombre de places disponibles et qui est responsable pour le cours.
  • Avec «Informations supplĂ©mentaires pour cette leçon», tu peux saisir d'autres informations qui apparaĂźtront directement dans le horaire.
  • Lorsque tu as terminĂ©, clique sur «Modifier le cours».

Captures d'Ă©cran đŸ–„

Un aperçu de toutes les fonctions horaires peut ĂȘtre trouvĂ© ici: GĂ©rer la liste des participants / inscriptions 📃

Tags: cours, studio, modifier un cours, gérer le cours, liste des participants