Gérer les détails du membre

Ajouter des notes ✏️

Qui peut utiliser cette fonction?

👤 Administrateurs, instructeurs avec back office et instructeurs

🏅 Premium BASIC / Add-On «Les notes durables»

Pour garder des informations importantes sur tes clients à portée de main, tu peux écrire des notes sur chaque membre dans SportsNow. Les notes peuvent être vues et éditées par tous les membres de l'équipe. Ainsi, toutes les informations importantes restent dans le système et ne se perdent pas. Tu peux ajouter des notes à un membre de deux façons, que nous expliquons ci-dessous.

Bon à savoir 💡

• Le membre lui-même ne voit pas les notes.

Instructions étape par étape 🤓

À propos de «Mes clients»

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes clients».
  • Clique sur le client que tu souhaites «Voir les détails du client».
  • Si tu fais maintenant défiler la page vers le bas, tu verras la section «Les notes» sous la rubrique «Questionnaire de santé».
  • En cliquant sur «Ajouter des notes» ou «Modifier des notes», tu peux maintenant créer ou modifier des notes sur le membre.
  • Clique dans le PopUp sur «Enregistrer les modifications» pour enregistrer tes modifications.

Directement dans la réservation

Mais tu n'es pas obligé d'appliquer la procédure décrite ci-dessus chaque fois que tu souhaites ajouter des notes à un membre. Tu peux également le faire directement dans la liste des participants à un événement. Ce qui suit décrit cet itinéraire alternatif.

• Clique dans le domaine d'administrateur «Mes listes des participants».
  • Choisis le cours souhaité et clique sur «Voir la liste des participant/e/s».
  • Tu peux maintenant voir la liste des différents participants à l'événement. A gauche du bouton«Action», tu as l'option «Ajouter des notes» ou «Editer les notes».

Captures d'écran 🖥

Tags: Notes, Écriture, Membres, Notes durables, Ajouter des notes