Gérer les détails du membre

Ajouter des notes ✏️

Qui peut utiliser cette fonction?

👤 Administrateurs, instructeurs avec back office et instructeurs

BAS Premium BASIC / Add-On "Sustainable Notes"

Afin d'avoir des informations importantes sur les clients toujours disponibles, vous pouvez écrire des notes pour chaque membre dans SportsNow. Les notes peuvent toutes être vues dans l'équipe et éditées ensemble. De cette façon, toutes les informations importantes restent toujours dans le système et ne sont pas perdues. Vous pouvez ajouter des notes à un membre de deux manières, que nous expliquons ci-dessous.

Bon à savoir 💡

• Le député lui-même ne voit pas les notes.

Instructions étape par étape 🤓

À propos de «Mes clients»

• Clique dans la zone d'administrateur sur «Mes clients».
  • Cliquez sur le client que vous souhaitez «Afficher les détails du client».
  • Si vous faites défiler vers le bas, vous verrez la section "Notes" sous la section "Questionnaire de santé".
  • En cliquant sur «Ajouter des notes»Ou«Modifier les notes»Vous pouvez désormais créer ou modifier des notes sur le membre.
  • Cliquez dans la fenêtre pop-up sur «Enregistrer les modifications» enregistrez vos notes.

Directement dans la réservation

Mais tu n'es pas obligé d'appliquer la procédure décrite ci-dessus chaque fois que tu souhaites ajouter des notes à un membre. Tu peux également le faire directement dans la liste des participants à un événement. Ce qui suit décrit cet itinéraire alternatif.

• Clique dans la domaine d'administration «Mes listes des participants».
  • Choisis le cours souhaité et clique sur «Voir la liste des participant/e/s».
  • Vous verrez maintenant les différents participants à l'événement répertoriés. À gauche du bouton «Action»Vous avez l'option«Ajouter des notes»Ou«Modifier les notes»Disponible.

Captures d'écran 🖥

Tags: Notes, Écriture, Membres, Notes durables, Ajouter des notes