Les affaires quotidiennes

Page d'actualitĂ©s 📰

Qui peut utiliser cette fonction?

đŸ‘€ Administrateurs et instructeurs avec back office

MAX Premium MAX PRO / Module complémentaire «Page d'actualités»

Votre page SportsNow a la possibilitĂ© d'avoir sa propre page d'actualitĂ©s. Cette page affiche les contributions actuelles que vous avez crĂ©Ă©es pour votre studio. Ces contributions peuvent ĂȘtre consultĂ©es sur le Web et dans l'application. Ce guide vous montre comment crĂ©er un article et Ă  quoi il ressemble pour vos membres.

Bon à savoir 💡

• Avec chaque publication, vous pouvez dĂ©finir si elle est publique et visible pour tout le monde ou uniquement pour vos membres.
  • L'image d'entrĂ©e doit ĂȘtre au format .PNG ou .JPG.
  • Vos clients reçoivent automatiquement un message push pour les nouveaux messages. Ils peuvent Ă©galement ĂȘtre vus dans la «Maison» de l'application SportsNow.

Instructions Ă©tape par Ă©tape đŸ€“

Publier un article
  • Clique dans la domaine d'administration «Page Nouvelles».
  • Vous voyez maintenant un aperçu de tous vos messages prĂ©cĂ©dents et vous pouvez en crĂ©er de nouveaux.
  • Clique sur «Action»Pour modifier ou supprimer une publication existante.
  • Clique sur «CrĂ©er un nouveau message»Pour apporter une contribution.
  • Entrez maintenant le titre et le texte du message. Vous avez la possibilitĂ© d'ajouter une image.
  • Visible uniquement pour les membres: cochez cette case pour que seuls les membres de votre studio puissent voir ce message.
  • Lorsque tu as terminĂ©, clique sur «CrĂ©er un nouveau message». Vous pouvez Ă©ventuellement enregistrer la contribution en tant que brouillon afin qu'elle ne soit pas encore publiĂ©e. Pour ce faire, cliquez sur «Enregistrer en tant que brouillon».
Voir le post

Dans le navigateur

• AccĂ©dez Ă  votre page SportsNow et cliquez sur «nouvelles».
  • Vous verrez maintenant tous les articles que vous avez publiĂ©s jusqu'Ă  prĂ©sent.

Dans l'app

• Ouvre l'application SportsNow.
  • Vous ĂȘtes maintenant automatiquement dans l'onglet «maison»Et dĂ©couvrez la derniĂšre contribution de votre studio.

Captures d'Ă©cran đŸ–„

Tags: page d'actualités, actualités, articles, mises à jour