Les affaires quotidiennes

Page news 📰

Qui peut utiliser cette fonction?

đŸ‘€ Administrateurs et instructeurs avec back office

🏅 Premium MAX PRO / Add-On «Page news»

Ta page SportsNow a la possibilitĂ© d'avoir sa propre page d'information. Sur cette page, tu peux voir les derniĂšres nouvelles concernant ton studio. Ces messages peuvent ĂȘtre consultĂ©s Ă  la fois sur le web et dans l'application. Ce tutoriel te montrera comment crĂ©er un message et Ă  quoi il ressemble pour tes membres.

Bon à savoir 💡

• Tu peux dĂ©finir pour chaque poste s'il est public et donc visible par tous ou seulement visible par tes membres.
  • L'image d'entrĂ©e doit ĂȘtre au format .PNG ou .JPG.
  • Tes clients reçoivent automatiquement un message push pour les nouveaux messages. Ils peuvent Ă©galement ĂȘtre vus dans «Home» de l'application SportsNow.

Instructions Ă©tape par Ă©tape đŸ€“

Publier un article
  • Clique dans le domaine d'administrateur «Page news».
  • Tu peux maintenant voir une vue d'ensemble de tous tes prĂ©cĂ©dents messages et en crĂ©er de nouveaux.
  • Clique sur «Action» pour modifier ou supprimer une publication existante.
  • Clique sur «CrĂ©er un nouveau poste» pour crĂ©er une contribution.
  • Entre maintenant le titre et le texte de l'article. En option, tu as la possibilitĂ© d'ajouter une image.
  • Visible uniquement pour les membres : coche cette case pour t'assurer que seuls les membres de ton studio peuvent voir ce message.
  • Lorsque tu as terminĂ©, clique sur «CrĂ©er un nouveau poste». Tu peux Ă©ventuellement enregistrer la poste en tant que brouillon afin qu'elle ne soit pas encore publiĂ©e. Pour ce faire, clique sur «Sauvegarder comme projet».
Voir le poste

Dans le navigateur

• Rends-toi sur ton page SportsNow et clique sur «News».
  • Vous verrez maintenant tous les articles que vous avez publiĂ©s jusqu'Ă  prĂ©sent.

Dans l'app

• Ouvre l'application SportsNow.
  • Tu es maintenant automatiquement dans l'onglet «Home» et tu vois le poste le plus actuel de ton studio.

Captures d'Ă©cran đŸ–„

Tags: page d'actualités, news, articles, mises à jour