Les affaires quotidiennes

Envoyer des messages ✉

Qui peut utiliser cette fonction?

👤 Administrateurs et instructeurs avec back office

Module complémentaire BAS Premium BASIC / "News fonction"

Pour une communication optimale, vous pouvez envoyer rapidement et facilement des messages aux membres ou groupes de membres sélectionnés dans SportsNow. Un message push parvient à vos clients directement sur leur smartphone et reste visible pendant 24 heures dans le «Home» de l'application SportsNow. Dans ce guide étape par étape, nous expliquons comment envoyer des messages sur le Web et dans l'application.

Bon à savoir 💡

• Notez les notes répertoriées dans le menu de création de message.
  • L'envoi et la réception du message peuvent prendre quelques minutes.

Instructions étape par étape 🤓

Dans le navigateur

• Clique dans la domaine d'administration «nouvelles».
  • Vous êtes maintenant dans le menu où vous pouvez créer et envoyer un message.
  • récepteur: Vous avez différentes options pour déterminer qui doit être le destinataire. Par exemple, vous ne pouvez envoyer un message qu'aux clients qui ont un abonnement actif. Vous pouvez également envoyer un message à un groupe de membres ou envoyer aux participants d'une heure sélectionnée. Plus ici: Utiliser les groupes de membres 👯‍♂️
  • message: Saisissez votre texte ici (255 caractères max.).
  • Clique sur «Envoyer un message»Pour envoyer le message.
  • Une fois le message envoyé, vous recevrez un message vous le confirmant.

Dans l'app

• Vous devezen mode "admin",»Sont. Vous pouvez découvrir comment entrer en mode administrateur ici: Mode admin dans l'App 🔃
  • Appuyez sur «Envoyer un message».
  • Vous pouvez maintenant saisir le destinataire et le texte.
  • récepteur: Vous avez différentes options pour déterminer qui doit être le destinataire. Par exemple, vous ne pouvez envoyer un message qu'aux clients qui ont un abonnement actif. Vous pouvez également envoyer un message à un groupe de membres ou envoyer aux participants d'une heure sélectionnée. Plus ici: Utiliser les groupes de membres 👯‍♂️
  • message: Saisissez votre texte ici (255 caractères max.).
  • Appuyez sur «Envoyer un message»Pour envoyer le message.
  • Un message confirme l'envoi.

Captures d'écran 🖥

Tags: message, envoi, clients, studio, application