Avancé avec heures de travail

Travailler avec des listes d'attente

Qui peut utiliser cette fonction?

đŸ‘€ Administrateurs et instructeurs avec back office

🏅 Premium BASIC / Add-On «Listes d'attente intelligentes »

SportsNow offre aux studios la possibilité de travailler avec des listes d'attente intelligentes. Cela garantit rapidement et facilement qu'en cas de désinscription à court terme d'un participant, un participant en attente est immédiatement averti et peut s'inscrire immédiatement.

Si tu as cette fonction dans ton abonnement, tu n'as rien d'autre Ă  faire. Parce que la fonction «Listes d'attente intelligentes» est activĂ©e automatiquement et tes clients peuvent s'inscrire eux-mĂȘmes sur des listes d'attente.

En tant qu'administrateur, tu peux également inscrire des membres sur la liste d'attente d'un cours complet. Cette procédure est expliquée ci-dessous :

Bon à savoir 💡

• Vous pouvez Ă©galement utiliser la fonction de liste d'attente pour les rendez-vous individuels. Activez cette option sous «Configurer mon studio» - «Autres paramĂštres» - «ParamĂštres de rĂ©servation». Coche la case «Offrir une liste d'attente pour les rendez-vous individuels.» et clique sur «Enregistrer les paramĂštres».

Instructions Ă©tape par Ă©tape đŸ€“

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes listes des participants».
  • Trouvez l'heure souhaitĂ©e et appuyez sur «Voir la liste des participant/e/s».
  • Clique sur «Ajouter des participants Ă  la liste d'attente».
  • Tu peux maintenant sĂ©lectionner le membre souhaitĂ© et l'ajouter Ă  la liste d'attente en cliquant sur «Ajouter des participant/e/s».

Tu peux trouver plus d'informations sur la façon de t'inscrire en tant que participant sur une liste d'attente ici : Ajouter à la liste d'attente 📄

Tags: cours, liste d'attente, désinscription, listes d'attente intelligentes