Avancé avec heures de travail

Travailler avec des listes d'attente

Qui peut utiliser cette fonction?

đŸ‘€ Administrateurs et instructeurs avec back office

BAS Premium BASIC / Module complémentaire "Listes d'attente intelligentes"

SportsNow offre aux studios la possibilité de travailler avec des listes d'attente intelligentes. Cela garantit rapidement et facilement qu'en cas de désinscription à court terme d'un participant, un participant en attente est immédiatement averti et peut se connecter immédiatement.

Si vous avez cette fonction dans votre abonnement, vous n'avez rien d'autre Ă  faire. Parce que la fonction "Liste d'attente intelligente" est activĂ©e automatiquement et vos clients peuvent s'inscrire eux-mĂȘmes sur des listes d'attente.

En tant qu'administrateur, vous pouvez également inscrire des membres sur la liste d'attente d'une heure réservée. Cette procédure est expliquée ci-dessous:

Bon à savoir 💡

• Vous pouvez Ă©galement utiliser la fonction de liste d'attente pour les rendez-vous individuels. Activez cette option sous «Configurer mon studio» - «ParamĂštres supplĂ©mentaires» - «ParamĂštres de rĂ©servation». Cochez la case «Offrir une liste d'attente pour les rendez-vous individuels.» et cliquez sur "enregistrer les paramĂštres"

Instructions Ă©tape par Ă©tape đŸ€“

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes listes des participants».
  • Trouvez l'heure souhaitĂ©e et appuyez sur «Voir la liste des participant/e/s».
  • Clique sur «Ajouter des participants Ă  la liste d'attente».
  • Vous pouvez maintenant sĂ©lectionner le membre souhaitĂ© et cliquer sur «Ajouter des participants»Mettre sur la liste d'attente.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur la façon de vous inscrire en tant que participant sur une liste d'attente ici: Ajouter à la liste d'attente 📄

Tags: heure, liste d'attente, désinscription, listes d'attente intelligentes