Avancé avec heures de travail

Ajouter des vidéos 🎬

Qui peut utiliser cette fonction?

👤 Administrateurs et instructeurs avec back office

🏅 Premium MAX / Add-On «Portail vidéo»

SportsNow te permet d'ajouter facilement tes vidéos à un cours. Les participants enregistrés peuvent accéder aux vidéos rapidement et facilement. Ce tutoriel t'apprend à ajouter une vidéo à un cours.

Bon à savoir 💡

• Les participants inscrits recevront automatiquement une notification qu'une nouvelle vidéo est disponible.
  • Tu peux trouver plus d'informations sur le portail vidéo ici: Portail vidéo 🎥

Instructions étape par étape 🤓

• Clique dans le domaine d'administrateur «Mes participants».
  • Choisis le cours souhaité et clique sur «Voir la liste des participant/e/s».
  • Clique sur «Ajouter des vidéos».
  • Coche la case à côté de la vidéo souhaitée.
  • Lorsque tu as terminé, clique sur «Ajouter des vidéos».

Un aperçu de toutes les fonctions horaires peut être trouvé ici: Gérer la liste des participants / inscriptions 📃

Tags: exercice, vidéo, leçon, création, exercices vidéo