Avancé avec heures de travail

Ajouter livestream đŸŽ„

Qui peut utiliser cette fonction?

đŸ‘€ Administrateurs et instructeurs avec back office

🏅 FREE

Crée des offres alternatives pour tes membres et propose des cours en ligne. Avec SportsNow, tu peux partager des livestreams avec tes membres et organiser des cours en ligne en temps réel. Tes membres sont automatiquement informés et peuvent démarrer le livestream directement avec SportsNow. Dans ce guide, nous vous expliquons comment ajouter un livestream à tes cours en ligne.

Bon à savoir 💡

• Les applications de vidĂ©oconfĂ©rence telles que Zoom sont particuliĂšrement adaptĂ©es Ă  la diffusion en direct. Pour en savoir plus, consultez notre blog : Corona (COVID-19): Conseils et recommandations pour votre studio
  • Le lien sera automatiquement partagĂ© avec tous les participants de SportsNow avec une notification 30 minutes avant le dĂ©but du cours.
  • Tes participants peuvent dĂ©marrer le livestream directement avec SportsNow.
  • Les livestreams enregistrĂ©s en direct peuvent ĂȘtre visionnĂ©s Ă  nouveau par tes membres lors de leurs prĂ©cĂ©dentes rĂ©servations.

Instructions Ă©tape par Ă©tape đŸ€“

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes listes des participants».
  • Choisis le cours souhaitĂ© et clique sur «Voir la liste des participant/e/s».
  • Clique sur «Ajouter livestream».
  • Lien vers Livestream: Entre le lien vers le livestream que tu as prĂ©vu ici.
  • Lorsque tu as terminĂ©, clique sur «Enregistrer le livestream».
  • Lorsque la leçon est terminĂ©e, tu peux partager le lien vers le livestream enregistrĂ© directement avec tes membres. Entre simplement le nouveau lien vers le livestream enregistrĂ© lors de la leçon prĂ©cĂ©dente et tes membres en seront automatiquement informĂ©s.

Voudrais-tu toujours utiliser le mĂȘme lien livestream ? Ensuite, rĂ©gle-le directement dans les paramĂštres du cours. Si nĂ©cessaire, tu peux Ă©craser ou supprimer le lien livestream pour une leçon individuelle via la liste des participants.

Captures d'Ă©cran đŸ–„

Tags: cours en ligne, livestream, flux en direct, streaming en direct, streaming en direct, zoom, cours en ligne