Tout sur les abonnements

Suspendre un abonnement đŸ’€

Qui peut utiliser cette fonction?

đŸ‘€ Administrateurs et instructeurs avec back office

🏅 Premium MAX / Add-On «Suspendre des abonnements»

SportsNow t'offre la possibilitĂ© de suspendre temporairement l'abonnement d'un membre. Un abonnement peut ĂȘtre suspendu plusieurs fois afin de pouvoir rĂ©pondre trĂšs prĂ©cisĂ©ment aux besoins d'un membre. Tu peux le faire Ă  la fois sur le Web et dans l'application. Dans ce guide, tu apprendras comment procĂ©der.

Bon à savoir 💡

• Si un abonnement est suspendu, le membre ne peut pas effectuer d’enregistrement ni de rĂ©servation pendant cette pĂ©riode. La durĂ©e de l'abonnement est prolongĂ©e de la pĂ©riode pendant laquelle l'abonnement est suspendu.
  • Les abonnements peuvent ĂȘtre suspendus plusieurs fois. Tu peux voir toutes les pauses dans un abonnement directement dans le cadre de l'abonnement.

Instructions Ă©tape par Ă©tape đŸ€“

Dans le navigateur

• Clique dans le domaine d'administrateur sur «Mes clients».
  • Clique sur le client que tu souhaites «Voir les dĂ©tails du client».
  • Fais dĂ©filer vers le bas et tu verras la vue d'ensemble «Abonnements». Ici tu peux voir tous les abonnements actuels et passĂ©s de ce membre.
  • Clique sur «Action» et diffĂ©rentes options sont disponibles. SĂ©lectionne ici«Suspendre l'abonnement».
  • Tu peux maintenant dĂ©finir la pĂ©riode pour laquelle l'abonnement doit ĂȘtre suspendu.
  • Clique sur «Suspendre l'abonnement» pour enregistrer la modification.

Dans l'app

• Tu dois utiliser le mode admin. Plus d'informations sur le mode admin ici :  Mode admin dans l'app 🔃
  • Appuie sur «Plus».
  • Appuie sur «Mes clients».
  • Trouve le client que tu veux et appuie dessus.
  • Fais dĂ©filer vers le bas et appuie sur «Abonnements».
  • Trouve l'abonnement souhaitĂ© et appuie sur l'abonnement.
  • Appuie sur «Suspendre l'abonnement».
  • SĂ©lectionne l'abonnement souhaitĂ© et la date de dĂ©but.
  • Appuie sur «Enregistrer» pour enregistrer tes modifications.

Captures d'Ă©cran đŸ–„

Tags : abonnement, configurer abonnement, suspendre abonnement