Tout sur les abonnements

Suspendre un abonnement đŸ’€

Qui peut utiliser cette fonction?

đŸ‘€ Administrateurs et instructeurs avec back office

MAX Premium MAX / module complémentaire "suspendre les abonnements"

SportsNow vous offre la possibilitĂ© de suspendre temporairement l'abonnement d'un membre. Un abonnement peut ĂȘtre suspendu plusieurs fois afin de pouvoir rĂ©pondre trĂšs prĂ©cisĂ©ment aux besoins d'un membre. Vous pouvez le faire Ă  la fois sur le Web et dans l'application. Dans ce guide, vous apprendrez comment procĂ©der.

Bon à savoir 💡

• Si un abonnement est suspendu, le membre ne peut pas effectuer d’enregistrement ni de rĂ©servation pendant cette pĂ©riode. La durĂ©e de l'abonnement est prolongĂ©e de la pĂ©riode pendant laquelle l'abonnement est suspendu.
  • Les abonnements peuvent ĂȘtre suspendus plusieurs fois. Vous pouvez voir toutes les pauses dans un abonnement directement dans le cadre de l'abonnement.

Instructions Ă©tape par Ă©tape đŸ€“

Dans le navigateur

• Clique dans la zone d'administrateur sur «Mes clients».
  • Cliquez sur le client que vous souhaitez «Afficher les dĂ©tails du client».
  • Faites dĂ©filer vers le bas et vous verrez la vue d'ensemble "Abonnements". Ici vous pouvez voir tous les abonnements actuels et passĂ©s de ce membre.
  • Clique sur «Action»Et il existe diffĂ©rentes options. Choisissez ici «Suspendre l'abonnement».
  • Tu peux maintenant dĂ©finir la pĂ©riode pour laquelle l'abonnement doit ĂȘtre suspendu.
  • Clique sur «Suspendre l'abonnement»Pour enregistrer la modification.

Dans l'app

• Vous devezen mode "admin",»Sont. Vous pouvez dĂ©couvrir comment entrer en mode administrateur ici: Mode admin dans l'App 🔃
  • Appuyez sur «plus».
  • Appuyez sur «Mes clients».
  • Trouvez le client que vous voulez et appuyez dessus.
  • Faites dĂ©filer vers le bas et appuyez sur «Abonnements».
  • Recherchez l'abonnement souhaitĂ© et appuyez sur l'abonnement.
  • Appuyez sur «Suspendre l'abonnement».
  • SĂ©lectionnez l'abonnement souhaitĂ© et la date de dĂ©but.
  • Appuyez sur «sauver»Pour enregistrer vos modifications.

Captures d'Ă©cran đŸ–„

Tags : abonnement, configurer abonnement, suspendre abonnement, suspendre abo