Utiliser SportsNow đŸ’»

Comment fonctionne SportsNow?

SportsNow est un logiciel de gestion qui simplifie la vie des studios et de leurs membres. SportsNow offre une solution tout-en-un pour la gestion centralisée de votre studio. Il existe des interfaces avec divers partenaires dans les domaines des solutions d'accÚs, de la comptabilité et des équipements de fitness.

Pour utiliser SportsNow, un ordinateur avec accĂšs Ă  Internet suffit. Les studios et leurs membres peuvent utiliser SportsNow en tant qu'application Web dans un navigateur (par exemple, Google Chrome ou Safari) ou via une application sur le smartphone. Cela offre l’avantage que SportsNow peut ĂȘtre utilisĂ© Ă  tout moment, n’importe oĂč.