Sonstige Fragen

Gibt es eine Demo-Version oder VorfĂŒhrung von SportsNow? Wie kann ich SportsNow genauer anschauen?

Ja, schau dir unser kurzes Video an:  Virtuelle Tour durch SportsNow

SportsNow kannst du jederzeit kostenlos testen. Erstelle dafĂŒr ganz bequem dein Studioprofil auf www.sportsnow.ch und lege gleich los!
Unsere «Erste Schritte Anleitungen» hier im Support Center sollten dich dabei unterstĂŒtzen.
Wir haben uns bemĂŒht das Einrichten des Studios und generell die Benutzung möglichst selbsterklĂ€rend zu gestalten. Somit kannst du unsere Lösung genau anschauen und dich selber vom Produkt ĂŒberzeugen.

Wie sehe ich auf meinem Konto von wem die Rechnung bezahlt wurde?

Kurz: Anhand der Rechnungsnummer.
Jede Rechnung auf SportsNow hat eine eindeutige Nummer (z.B. #00004-020247-42404). Der Kunde muss seine Rechnungsnummer als Zahlungsgrund angeben bei der Bezahlung.

Falls du mit orangen Einzahlungsscheinen (ESR) arbeiten möchtest, dann empfehlen wir zusÀtzlich die Businesssoftware bexio zu nutzen.
Mit bexio profitierst du von zahlreichen Vorteilen im Finanzbereich (bspw. Banktransaktionen abgleichen, Buchhaltung). bexio lÀsst sich mit SportsNow verbinden. Mehr Informationen: «bexio verbinden»

Kann ich SportsNow mit meiner Website verbinden?

Ja, es gibt zahlreiche, kreative Möglichkeiten wie du SportsNow mit deiner Website verbinden kannst.

SportsNow Button

Die einfachste und beliebteste Variante ist der SportsNow Button. Dein eigener SportsNow-Button kann in unterschiedlichen Grössen und Sprachen eingesetzt werden. Er kann mit einem einfachen HTML-Code auf jeder Website einbinden. Ein Klick auf den Button bringt deine Kunden direkt auf deine SportsNow-Seite. Den HTML-Code findest du in deinem Adminbereich unter „Mit meiner Website integrieren“

Kalender, Abos und Preise integrieren

Du möchtest deinen Stundenplan, deine Abos und deine Preise aus SportsNow direkt mit deiner Website integrieren? Wir erklÀren dir gerne schrittweise, wie du dies im Handumdrehen umsetzen kannst. Ausserdem erfÀhrst du, wie sich die Farben und Schriften verÀndern lassen, damit es deinem CI Design entspricht. Eine Anleitung findest du hier: Stundenplan, Abos und Preise mit Website integrieren

Beispiel: musclefactory.ch

Mit iFrame einbetten

Deine eigene SportsNow-Seite kann direkt in die Website eingebettet werden. Du kannst sie sogar farblich individuell gestalten. Den HTML-Code findest du in deinem Adminbereich unter „Mit meiner Website integrieren“

Beispiel: www.playgym.ch

Mein Studio ist noch zu klein. Sollte ich nicht besser warten, bevor ich SportsNow einsetze?

Nein, im Gegenteil! Es ist sogar besser als ganz kleines Studio mit SportsNow zu beginnen, denn:

• SportsNow eignet sich besonders gut fĂŒr kleine Studios
  • Unser FREE-Angebot kannst du kostenlos nutzen und deckt bereits sĂ€mtliche Anforderungen eines Studios im Aufbau ab
  • Du bringst von Anfang an Struktur in dein Studio und hast somit eine saubere Sache
  • Du, dein Team und deine Kunden lernen und schĂ€tzen bereits frĂŒh die professionellen AblĂ€ufe in deinem Studio
  • Wenn dein Studio wĂ€chst, kannst du bei SportsNow ganz einfach individuell upgraden und somit noch mehr profitieren

Einen grossen laufenden Betrieb umzustellen ist sehr aufwendig. Daher empfehlen wir so frĂŒh wie möglich mit SportsNow zu beginnen.

Wie lange muss ich warten bis eine Änderung sichtbar ist?

Eine Änderung wie bspw. das Absagen einer Stunde, das HinzufĂŒgen eines Teilnehmers oder das Zuweisen eines Badges ist in der Regel sofort sichtbar.

Einzelne Aktionen können lÀnger dauern wie bspw. das Importieren von Kundenlisten, das Versenden von Nachrichten oder die Eingabe von Betriebsferien.

Warum kann ich einige Funktionen nicht benutzen?

Die verfĂŒgbaren Funktionen (Features) sind abhĂ€ngig davon, welches Premium-Abo du aktiviert hast. StandardmĂ€ssig beginnst du mit dem kostenlosen FREE-Abo, womit du SportsNow ohne Zusatzfunktionen nutzen kannst.
Du hast die Möglichkeit jederzeit Zusatzfunktionen einzeln (Add-Ons) oder ein passendes Premium-Abo (Paket von Funktionen) zu aktivieren. Je höher dein Premium-Abo ist, umso mehr Funktionen stehen dir zur VerfĂŒgung.

Zurzeit bieten wir drei Premium-Abos an: Premium Basic, Premium Max und Premium Enterprise.
Bspw. stehen dir mit dem Premium Basic die Funktionen wie „Intelligente Wartelisten“ und „Nachrichten senden“ zur VerfĂŒgung. Andere Funktionen wie Zutrittskontrollen sind nicht Bestandteil dieses Premium-Abos.
Mit dem Premium Enterprise hingegen stehen dir sĂ€mtliche Funktionen zur VerfĂŒgung. Alle Informationen hierzu findest du unter «Preise & Leistungen»