Schritt 1: Registrieren 📝

Um SportsNow kennenzulernen, erstellst du am besten noch heute dein eigenes Studio-Profil. Du hast damit kostenlosen und zeitlich unbegrenzten Zugang zu SportsNow und kannst dich so mit allen Funktionen in Ruhe vertraut machen.

Gehe dazu auf: www.sportsnow.ch/start

• Verwende die E-Mail-Adresse, die du auch zum Arbeiten in deinem Studio verwenden möchtest wie z.B. noah@meinstudio.ch oder emma@meinstudio.ch, um ein Konto zu erstellen.
  • FĂŒlle die Angaben im Anmeldeformular aus und wĂ€hle ein Passwort.
  • Im Anschluss erhĂ€ltst du auf die angegebene E-Mail-Adresse eine BestĂ€tigungsnachricht. Diese Nachricht beinhaltet einen Link, mit welchem du dein Konto aktivieren kannst.

Wir wĂŒnschen dir viel VergnĂŒgen!

Übrigens: Wenn du deinen Account nicht mehr möchtest, kannst du ihn jederzeit wieder löschen. Kosten entstehen erst, wenn du eines unserer gebĂŒhrenpflichtigen Angebote abonnierst. Alle Angebote können kostenlos getestet und jeweils auf Monatsende wieder gekĂŒndigt werden.

To-Do:
Registriere dein Studio auf SportsNow