Schritt 3: Premium-Angebot wĂ€hlen und testen 🌟

Premium-Angebot wÀhlen

Nun ist es so weit! WÀhle dein passendes Premium-Angebot aus.

Eine Beschreibung unserer Angebote und einen Produkt-Berater findest du hier: www.sportsnow.ch/pricing

Und ganz wichtig: NatĂŒrlich kannst du dir alle unsere Premium Angebote in Ruhe anschauen und zwei Wochen lang kostenlos testen.

Falls du noch nicht sicher bist, welches Angebot zu dir passt, empfehlen wir als Bewegungsstudio das Premium MAX und als Fitness Center das Premium ENTERPRISE zu testen.

So aktivierst du die Test-Version eines Premium-Angebots:

• Gehe in deinem Adminbereich zu “Mein Account” -> “Angebot Ă€ndern”.
  • Klicke beim gewĂŒnschten Premium-Angebot auf “14 Tage kostenlos testen”.
To-Do:
Aktiviere die Test-Version deines gewĂŒnschten Premium-Angebots

SportsNow kostenlos testen

Um SportsNow besser kennenzulernen, ist es am einfachsten, wenn du dich mit einer privaten E-Mail-Adresse, die du sonst nicht fĂŒr SportsNow verwenden möchtest, als Testkunde registrierst. So kannst du SportsNow sowohl aus der Studio-Perspektive als auch mit Kunden-Augen testen.

Beispiel-Test

Nimm zum Start die Studio-Perspektive ein:

• Gehe in deinem Adminbereich zu “Meine Kunden”.
  • Klicke auf “Mitglied erstellen” und erstelle einen Testkunden mit einer privaten E-Mail-Adresse.
To-Do:
Erstelle einen Testkunden mit deiner privaten E-Mail-Adresse

Wechsle nun in die Kundenperspektive:

• Du erhĂ€ltst eine Willkommensmail mit Login auf deine private E-Mail-Adresse, die du bei dem Testkunden vermerkt hast.
  • Lade die «SportsNow» App im App-Store und melde dich mit der Testkunden-Mail-Adresse an.
  • WĂ€hle eine Stunde aus und buche ein passendes Abonnement dazu.
  • Sieh dir die BuchungsbestĂ€tigung an, die du nun per E-Mail erhĂ€ltst.
To-Do:
Buche eine Stunde und ein passendes Abonnement als Testkunde

Und zurĂŒck zum Studio:

• Schaue dir die Teilnehmerliste fĂŒr die Stunde an, die du als Kunde gebucht hast im Adminbereich unter “Stundenplan Buchungen” (oder “Workshop Buchungen”, falls du ein Workshop gebucht hast) -> “Teilnehmerliste ansehen” .
  • Markiere die offene Rechnung deines Testkunden als bezahlt.
To-Do:
Markiere die offene Rechnung deines Testkunden als bezahlt

Wir empfehlen, die oben beschriebenen Beispiele einmal durchzuspielen. Alle weiteren Funktionen kannst du analog dazu natĂŒrlich ebenfalls selber testen und kennenlernen.

Fertig getestet – und was nun? Loslegen mit SportsNow!

Wenn du dein Studio eingerichtet und das passende Angebot gewÀhlt und getestet hast, bist du bereit zum Durchstarten!

Wir empfehlen dir, deine Mitglieder erst am Schluss zu importieren. Informationen dazu findest du hier: Mitglieder importieren đŸ“„

Weitere Tipps zur Umstellung findest du hier: Umstellung auf SportsNow 🙌

Wir wĂŒnschen dir viel Erfolg und Freude beim Durchstarten!

So aktivierst du ein Premium-Angebot:

• Gehe in deinem Adminbereich zu “Mein Account” -> “Angebot Ă€ndern”.
  • Klicke beim gewĂŒnschten Premium-Angebot auf “Jetzt Premium nutzen”.
  • Gib deine Kreditkarte ein, um den Vorgang abzuschliessen
Aktiviere die dein gewĂŒnschtes Premium-Angebot