Schritt 3: Premium-Angebot wählen und testen 🌟

Premium-Angebot wählen

Nun ist es so weit! Wähle dein passendes Premium-Angebot aus.

Eine Beschreibung unserer Angebote und einen Produkt-Berater findest du hier: www.sportsnow.ch/pricing

Und ganz wichtig: Natürlich kannst du dir alle unsere Premium Angebote in Ruhe anschauen und zwei Wochen lang kostenlos testen.

Falls du noch nicht sicher bist, welches Angebot zu dir passt, empfehlen wir als Bewegungsstudio das Premium MAX und als Fitness Center das Premium ENTERPRISE zu testen.

So aktivierst du die Test-Version eines Premium-Angebots:

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Account».
  • Klicke beim gewünschten Premium-Angebot auf «14 Tage kostenlos testen».
To-Do:
Aktiviere die Test-Version deines gewünschten Premium-Angebots

SportsNow kostenlos testen

Um SportsNow besser kennenzulernen, ist es am einfachsten, wenn du dich mit einer privaten E-Mail-Adresse, die du sonst nicht für SportsNow verwenden möchtest, als Testkunde registrierst. So kannst du SportsNow sowohl aus der Studio-Perspektive als auch mit Kunden-Augen testen.

Beispiel-Test

Nimm zum Start die Studio-Perspektive ein:

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke auf «Mitglied erstellen» und erstelle einen Testkunden mit einer privaten E-Mail-Adresse.
To-Do:
Erstelle einen Testkunden mit deiner privaten E-Mail-Adresse

Wechsle nun in die Kundenperspektive:

• Du erhältst eine Willkommensmail mit Login auf deine private E-Mail-Adresse, die du bei dem Testkunden vermerkt hast.
  • Lade die «SportsNow» App im App-Store und melde dich mit der Testkunden-Mail-Adresse an.
  • Wähle eine Stunde aus und buche ein passendes Abonnement dazu.
  • Sieh dir die Buchungsbestätigung an, die du nun per E-Mail erhältst.
To-Do:
Buche eine Stunde und ein passendes Abonnement als Testkunde

Und zurück zum Studio:

• Schaue dir die Teilnehmerliste für die Stunde an, die du als Kunde gebucht hast im Adminbereich unter «Meine Teilnehmerlisten» und klicke auf «Teilnehmerliste ansehen».
  • Markiere die offene Rechnung deines Testkunden als bezahlt.
To-Do:
Markiere die offene Rechnung deines Testkunden als bezahlt

Wir empfehlen, die oben beschriebenen Beispiele einmal durchzuspielen. Alle weiteren Funktionen kannst du analog dazu natürlich ebenfalls selber testen und kennenlernen.

Fertig getestet – und was nun? Loslegen mit SportsNow!

Wenn du dein Studio eingerichtet und das passende Angebot gewählt und getestet hast, bist du bereit zum Durchstarten!

Wir empfehlen dir, deine Mitglieder erst am Schluss zu importieren. Informationen dazu findest du hier: Mitglieder importieren 📥

Weitere Tipps zur Umstellung findest du hier: Umstellung auf SportsNow 🙌

Wir wünschen dir viel Erfolg und Freude beim Durchstarten!

So aktivierst du ein Premium-Angebot:

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Account».
  • Klicke beim gewünschten Premium-Angebot auf «Jetzt aktivieren».
  • Gib deine Kreditkarte ein, um den Vorgang abzuschliessen
Aktiviere die dein gewünschtes Premium-Angebot