Teilweise besteht zurzeit in Zusammenhang mit dem Absagegrund der Stunde ein Problem beim Ausblenden der Stunde. Wir sind bereits mit dem entsprechenden Update beschäftigt, sodass dies bald wieder einwandfrei möglich sein wird.

Damit du die Stunde trotzdem ausblenden kannst, gehe in der Zwischenzeit wie folgt vor:

• Klicke auf «Meine Teilnehmerliste» - «Teilnehmerliste ansehen» - «Stunde wiederherstellen», um so die bereits abgesagte Stunde wiederherzustellen.
  • Klicke auf «Stunde absagen» und sage die Stunde erneut ab, ohne dass du ein Absagegrund hinzufügst.
  • Klicke auf «Stunde im Stundenplan ausblenden», um die Stunde erneut im Stundenplan auszublenden. Alternativ kannst du die Stunde auch eingeblendet lassen und diesen Schritt überspringen.