Standardmässig können Mitglieder eines Studios auch bei anderen Studios, die SportsNow benutzen, ein Abonnement kaufen und Stunden buchen. Das Mitglied kann dabei sein bestehendes SportsNow-Konto verwenden.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Mitglied bucht selbst

• Mit der Funktion «Mein Studio finden» unter «Mein Konto» kann das Mitglied selbstständig nach dem anderen Studio suchen und das gewünschte Angebot buchen.
  • Sobald das Mitglied beim anderen Studio gebucht hat, wird es automatisch in den Kundenstamm des Studios aufgenommen. Zudem wird das Studio beim Mitglied als Favorit gespeichert, d.h. das Mitglied kann künftig direkt beim Studio buchen, ohne es erneut suchen zu müssen.

Studio erfasst das Mitglied

• Damit das Mitglied das Studio nicht suchen muss, kann das andere Studio das Mitglied direkt im eigenen Kundenstamm erfassen. Siehe dazu auch: Mitglieder erstellen
  • Dies ermöglicht es dem Mitglied direkt ein Abonnement zu verkaufen, welches das Mitglied benutzen kann. Siehe auch: Abonnement für ein Mitglied kaufen
  • Das Studio wird dadurch automatisch beim Mitglied als Favorit gespeichert und das Mitglied kann direkt beim Studio buchen.

Studios verbinden

• Zusätzlich bietet SportsNow die Möglichkeit mehrere Studios miteinander zu verbinden. Dadurch können Mitglieder mit ihrem Abonnement bei den verbundenen Studios einchecken und Stunden buchen. Siehe dazu: Standorte verbinden