Herzlichen Dank für dein Interesse an SportsNow.

Wir bieten eine Rundumlösung für den Bewegungs- und Fitnessbereich an. SportsNow dient wie eine zusätzliche Bürohilfe, schafft dadurch grosse administrative Entlastung und mehr Zeit für das, was du liebst.

Unsere Software umfasst wertvolle Schnittstellen z.B. zur Buchhaltungssoftware bexio sowie Integrationen mit TWINT und verschiedenen Hardware-Lösungen für Zutrittssysteme. Eine Integration in die eigene Website ist möglich.

Eine Übersicht zu unseren Angeboten und den umfangreichen Funktionen im Bereich der Kursbuchung und Mitgliederverwaltung findest du hier: https://www.sportsnow.ch/pricing

Mit dem Produktberater findest du mit wenigen Klicks heraus, welches Angebot am besten deinen Bedürfnissen entspricht: https://www.sportsnow.ch/pricing#product_locator

Um SportsNow kennenzulernen, erstellst du am besten dein eigenes Studio-Profil. Du hast damit kostenlosen und zeitlich unbegrenzten Zugang zu SportsNow und kannst dich so mit allen Funktionen in Ruhe vertraut machen. Gehe dazu auf: https://www.sportsnow.ch/start

Der Start und die ersten Schritte mit SportsNow sind ganz einfach. Wie alles funktioniert, wird dir hier erklärt: https://www.sportsnow.ch/de/getting_started

Wir hoffen, dass unser Angebot dir zusagt und laden dich herzlich ein SportsNow auszuprobieren.