Den Alltag mit SportsNow meistern

Schön, dass du SportsNow eingerichtet und getestet hast. Nun bist du bereit, deinen Alltag mit uns zu meistern!

Nächste To Do’s als Administrator

Entscheide, ab wann du auf SportsNow umstellen möchtest.

Empfehlung: Eine bewährte Praxis ist, die Umstellung auf den Wochenanfang (d.h. Montag) zu legen, denn so kann das Wochenende genutzt werden, um allenfalls die letzten Vorbereitungen zu treffen.

To-Do:

• Bestimme das Datum, ab wann du auf SportsNow umstellen möchtest

Ganz wichtig ist, dass du deine Mitglieder über die Benutzung von SportsNow informierst. Wenn du deine Mitglieder in SportsNow importierst, wird für sie automatisch ein Konto mit einem Login erstellt. Die Login-Daten erhalten sie ebenfalls automatisch per E-Mail. Für deine Mitglieder ist dies somit der bequemste Einstieg, um SportsNow zu nutzen.

Alternativ kannst du es deinen Mitgliedern ermöglichen, sich auch selbst bei SportsNow zu registrieren.

Die Nutzung von SportsNow ist für deine Mitglieder ganz einfach. Wir haben nachfolgend die wichtigsten Punkte zusammengestellt, die du gerne mit deinen Mitgliedern teilen kannst:

To Do’s für Mitglieder

• Lade die SportsNow App auf dein Smartphone.
  • Melde dich bei SportsNow mit deinem Login an.

Vorlage Kundeninformation:

Hallo <Mitglied>

Tolle Neuigkeiten: Ab Montag, den <Datum> kannst du neu deine Stunden und Abos bei uns ganz einfach auf deinem Handy mit der SportsNow App buchen! Du wirst in den nächsten Tagen dein persönliches SportsNow-Login per E-Mail erhalten, womit du dich anmelden und gleich loslegen kannst.

Sobald du dein Login erhalten hast:

Lade die SportsNow App im App Store auf dein Smartphone und melde dich bei SportsNow mit deinem Login an.

Bei Fragen stehen wir dir natürlich zur Verfügung. Wir wünschen dir viel Vergnügen!

Dein Studio

To-Do:

• Informiere deine Mitglieder über die Nutzung von SportsNow

Zu guter Letzt kannst du deine Mitglieder entweder als Liste importieren oder einzeln in SportsNow erstellen.

To-Do

• Importiere oder erstelle deine Mitglieder

Wir wünschen dir einen guten Start mit SportsNow!

Weiter mit Schritt 3: Premium-Angebot wählen