• Administratoren und Instruktoren mit Back-Office
  • Premium BASIC / Add-On «Integrierter Gesundheitsfragebogen (PAR-Q)»

SportsNow bietet dir die Möglichkeit, dass du oder deine Mitglieder einen Gesundheitsfragebogen ausfüllen müssen vor der ersten Stunde. Dank dem integrierten Gesundheitsfragebogen erfährst du schnell, wie es um die Gesundheit deiner Mitglieder steht. Unten erklären wir dir Schritt-für-Schritt, wie du den Gesundheitsfragebogen in deinem Studio aktivierst und ihn für ein Mitglied ausfüllst.

Gut zu wissen

Die Angaben des ausgefüllten Gesundheitsfragebogens sind auch bei der Buchung in der Teilnehmerliste ersichtlich.

Wenn du im Profil eines Mitglieds nach unten scrollst, findest du im Abschnitt „Gesundheitsfragebogen“ die angegebenen Gesundheitsprobleme.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Gesundheitsfragebogen aktivieren

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten».
  • Klicke auf den Abschnitt «Weitere Einstellungen» in der Fortschrittsanzeige.
  • Klicke auf «Buchungseinstellungen».
  • Setze das Häkchen bei «Der Kunde muss einmalig vor Beginn der Aktivität einen Gesundheitsfragebogen ausfüllen.».
  • Du kannst jederzeit das Häkchen wieder entfernen, wenn du diese Einstellung nicht mehr möchtest.

Gesundheitsfragebogen ausfüllen

• Klicke im Adminbereich auf «Meine Kunden».
  • Klicke beim gewünschten Kunden auf «Kundendetails ansehen».
  • Klicke auf den Button «Gesundheitsfragebogen ausfüllen».
  • Beantworte alle Fragen mit Ja oder Nein.
  • Speichere die Antworten mit einem Klick auf «Gesundheitsfragebogen speichern».