• Administratoren
  • FREE

SportsNow bietet dir die Möglichkeit deine allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) zu verlinken, welche deine Mitglieder vor dem Buchen einer Stunde in deinem Studio akzeptieren müssen. Die AGB werden dabei nicht in SportsNow sondern auf deiner Website hochgeladen und anschliessend in SportsNow verlinkt. Wenn du deine AGB verlinkt hast, so sind diese automatisch beim Buchen ersichtlich. Durch das definitive Buchen akzeptiert das Mitglied deine AGB. In dieser Anleitung erfährst du, wie du deine AGB verlinkst.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Im Web

• Klicke im Adminbereich auf «Mein Studio einrichten».
  • Link zu deinen allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB): Füge den Link zu deinen AGB hier ein.
  • Wenn du fertig bist, klicke auf «Profil speichern».