SportsNow benutzen 💻

Wie funktioniert SportsNow?

SportsNow ist eine Verwaltungssoftware, die Studios und deren Mitgliedern das Leben einfacher macht. SportsNow bietet eine Rundumlösung an, über die dein Studio zentral verwaltet werden kann. Zu diversen Partnern aus den Bereichen Zutrittslösungen, Buchhaltung und Fitnessgeräte existieren Schnittstellen.

Für die Benutzung von SportsNow braucht es nichts weiter als einen Computer mit Internetzugang. Studios und deren Mitglieder können SportsNow als Webapplikation in einem Browser (bspw. Google Chrome oder Safari) oder via App auf dem Smartphone nutzen. Dies bietet den Vorteil, dass SportsNow jederzeit und von überall aus genutzt werden kann.

Als Admin eines Studios

Erfahre wie du SportsNow als Admin eines Studios benutzen kannst

Als Mitglied eines Studios

Erfahre wie du SportsNow als Mitglied eines Studios benutzen kannst