Erste Schritte 🚀

2. Dein Studio einrichten ⚙️

Mein Studio einrichten

Merke dir diesen Menüpunkt gut, denn hier kannst du ein gesamtes Studio einrichten und verwalten.

Fortschrittsanzeige als Hilfe

Die Fortschrittsanzeige zeigt dir an, wie weit du dein Studio bereits eingerichtet hast. Falls dein Studio noch nicht vollständig eingerichtet ist, findest du hier hilfreiche Hinweise, wie du 100% erreichen kannst.

Schritt-für-Schritt einrichten

Wir empfehlen dein Studio Schritt-für-Schritt einzurichten. Die Anzeige führt dich durch alle Schritte. Somit kannst du dein Studio im Handumdrehen fertigstellen.

Mein Studioprofil

Lade dein Logo hoch und ergänze dein Profil mit einer Beschreibung sowie Kontaktdaten. Zudem kannst du hier deine Informationen oder den Haftungsausschluss bearbeiten.

Mein Team

Erfasse all deine Mitarbeiter und vergib ihnen entsprechende Rollen.

Meine Kategorien

Erstelle deine Angebote wie bspw. CrossFit, Fitness, Personal Training, Pilates, Yoga. Informationen zur Funktion Kurssystem gibt es hier.

Mein Stundenplan

Erfasse deine Stunden, Kurse, Workshops usw. Hier findest du viele hilfreiche Anleitungen rund ums Thema „Stunde“.

Meine Abonnemente

Erstelle deine Abotypen wie bspw. Jahresabos, 10er Karten, Einzeleintritte usw. Anleitungen zum Thema „Abonnemente“ findest du hier.

Meine Einstellungen

Gib einmalig deine Bankinformationen, Zahlungseinstellungen (z.B. TWINT oder Kreditkarte), Buchungseinstellungen, StundenbewertungMehrwertsteuer usw. ein.

Wenn du dein Studio vollständig eingerichtet hast, dann kann es über “Mein Studio finden” von anderen Benutzern gefunden wurden und ist somit voll einsatzbereit.

Tags: Studio, Einrichten